10.2.4. Einladung erneut senden

Sie können einer Person eine erneute Einladung zu einer bereits erteilten Freigabe senden.

So senden Sie einer Person eine erneute Einladung:

1. Wählen Sie in der Ordneransicht einen Ordner, den Sie freigegeben haben.

2. Klicken Sie neben dem Ordnernamen auf das Symbol Aktionen . Klicken Sie auf Berechtigungen / Andere einladen.

In der App Drive klicken Sie alternativ in der Werkzeugleiste auf das Symbol Freigeben . Klicken Sie auf Andere einladen.

Das Fenster zum Anpassen der Berechtigungen öffnet sich.

3. Klicken Sie neben dem Namen eines Benutzers auf das Symbol Aktionen . Klicken Sie auf Einladung erneut senden.

4. Klicken Sie auf Speichern.