10.2.3. Einladung erneut senden

Sie können einer Person eine erneute Einladung zu einer bereits erteilten Freigabe senden.

So senden Sie einer Person eine erneute Einladung:

1. Wählen Sie in der Ordneransicht einen Ordner, den Sie freigegeben haben.

2. Klicken Sie neben dem Ordnernamen auf das Symbol Aktionen . Klicken Sie auf Freigeben / Berechtigungen. In der App E-Mail klicken Sie auf Berechtigungen.

In der App Drive klicken Sie alternativ in der Werkzeugleiste auf Freigeben.

Das Fenster zum Erteilen von Berechtigungen öffnet sich.

3. Klicken Sie neben dem Namen eines Benutzers auf das Symbol Aktionen . Klicken Sie auf Einladung erneut senden.

4. Klicken Sie auf Speichern.