Datenorganisation und Freigaben

Daten teilen mit Hilfe von Freigaben

10.2.5. Freigaben entfernen

Sie haben folgende Möglichkeiten:

So entfernen Sie Freigaben für einzelne Personen oder einen öffentlichen Link:

  1. Wählen Sie in der Ordneransicht einen Ordner, den Sie freigegeben haben.

  2. Klicken Sie neben dem Ordnernamen auf das Symbol Aktionen . Klicken Sie auf Berechtigungen / Andere einladen.

    In der App Drive klicken Sie alternativ in der Werkzeugleiste auf das Symbol Freigeben . Klicken Sie auf Andere einladen.

    Das Fenster zum Anpassen der Berechtigungen öffnet sich.

  3. Klicken Sie neben dem Namen einer Person oder neben Öffentlicher Link auf das Symbol Aktionen . Klicken Sie auf Zugriff widerrufen.

  4. Klicken Sie auf Speichern.

So entfernen Sie in der App Drive alle Berechtigungen für eine Datei oder einen Ordner:

  1. In der App Drive öffnen Sie in der Ordneransicht den Eintrag Meine Freigaben.

  2. Wählen Sie in der Detailansicht eine Freigabe. Klicken Sie in der Werkzeugleiste auf Zugriff widerrufen.

Ähnliche Aktionen:

Übergeordnetes Thema: Daten teilen mit Hilfe von Freigaben