10.4. Persönliche Daten herunterladen

Sie können Ihre persönlichen Daten, die in der Groupware gespeichert sind, herunterladen:

Beachten Sie die folgenden Hinweise:

So laden Sie Ihre persönlichen Daten herunter:

1. Klicken Sie in der Menüleiste rechts auf das Symbol Einstellungen .

2. Klicken Sie in der Seitenleiste auf Persönliche Daten herunterladen.

3. Wählen Sie die Apps, deren Daten Sie herunterladen wollen. Klicken Sie auf Download anfordern.

Während die Daten zu einem Zip-Archiv zusammengestellt werden, können Sie normal weiterarbeiten.

Um den Vorgang abzubrechen, klicken Sie auf Download-Anfrage abbrechen.

4. Sobald das Zip-Archiv heruntergeladen werden kann, werden Sie durch eine E-Mail informiert. Klicken Sie in der E-Mail auf Download.

Die Seite Ihre persönlichen Daten herunterladen wird wieder angezeigt. Klicken Sie auf das Symbol Herunterladen .

Hinweis: Oben auf der Seite wird angezeigt, wie lange das Zip-Archiv verfügbar ist. Nach dem angegebenen Zeitpunkt wird das Archiv automatisch gelöscht.

Optionen:

Hinweis: Das Zip-Archiv ist auf dem Server für einen bestimmten Zeitraum zum Herunterladen verfügbar. Wenn Sie innerhalb dieses Zeitraums Ihre Daten ein weiteres Mal anfordern, wird das aktuelle Zip-Archiv auf dem Server gelöscht.