5.7.10. E-Mails speichern

Sie können E-Mails in Form einer Textdatei speichern. Die Textdatei hat die Namenserweiterung eml. Wenn Sie mehrere E-Mails wählen, wird für jede E-Mail eine eml-Datei erzeugt. Die eml- Dateien werden dann als Zip-Archiv gespeichert.

So speichern Sie E-Mails:

1. Wählen Sie eine E-Mail oder mehrere E-Mails.

2. Klicken Sie in der Werkzeugleiste oder in der Detailansicht auf das Symbol Weitere Aktionen . Wählen Sie Als Datei speichern.

3. Vervollständigen Sie die Angaben zum Speichern der Datei.