Aufgaben verwalten

8.9.6. Aufgaben exportieren

Sie können Aufgaben im Format iCalendar exportieren. Dieses Format können Sie zum Beispiel verwenden, um Aufgaben mit anderen Kalender-Anwendungen auszutauschen. Sie können einzelne Aufgaben oder alle Aufgaben eines Ordners exportieren.

So exportieren Sie einzelne Aufgaben:

1. Wählen Sie in der Liste eine Aufgabe oder mehrere Aufgaben.

2. Klicken Sie in der Werkzeugleiste auf das Symbol Weitere Aktionen . Klicken Sie auf Exportieren. Das Fenster Auswahl exportieren öffnet sich.

3. Klicken Sie auf Exportieren. Vervollständigen Sie die Angaben.

So exportieren Sie alle Aufgaben eines Ordners:

1. Wählen Sie in der Ordneransicht einen persönlichen oder einen öffentlichen Aufgabenordner.

2. Klicken Sie neben dem Ordnernamen auf das Symbol Aktionen . Klicken Sie auf Exportieren. Das Fenster Ordner exportieren öffnet sich.

3. Klicken Sie auf Exportieren. Vervollständigen Sie die Angaben.