Adressbuch hinzufügen

6.9.4. Öffentliche und freigegebene Adressbücher abonnieren

Sie können öffentliche und freigegebene Adressbücher von anderen Benutzern folgendermaßen verwenden:

So bestimmen Sie, welche Adressbücher abonniert und synchronisiert werden:

1. Klicken Sie in der Ordneransicht auf Neues Adressbuch hinzufügen. Ein Menü öffnet sich.

Klicken Sie auf Freigegebenes Adressbuch abonnieren.

Alternativ verwenden Sie in den Adressbuch-Einstellungen die Schaltfläche Freigegebene Adressbücher abonnieren.

Ein Fenster öffnet sich. Es zeigt Ihre privaten, die öffentlichen und die freigegebenen Adressbücher.

2. Um zu bestimmen, dass ein Adressbuch angezeigt wird, aktivieren Sie die Schaltfläche Adressbuch abonnieren .

Um zu bestimmen, dass ein angezeigtes Adressbuch synchronisiert wird, aktivieren Sie das Kontrollfeld Über DAV synchronisieren.

Wenn ein Adressbuch nicht mehr angezeigt und nicht mehr synchronisiert werden soll, deaktivieren Sie die Schaltfläche Adressbuch abonnieren .