Termine verwalten

7.7.8. Termine exportieren

Sie können Termine im Format iCalendar exportieren. Dieses Format können Sie zum Beispiel verwenden, um Termine mit anderen Kalender-Anwendungen auszutauschen. Sie können einzelne Termine oder alle Termine eines Kalenders exportieren.

So exportieren Sie einzelne Termine:

1. Je nach Ansicht verwenden Sie eine der folgenden Methoden:

• In einer Kalenderansicht klicken Sie auf einen Termin.

Klicken Sie im Popup auf das Symbol Weitere Aktionen .

• In der Listenansicht wählen Sie einen Termin oder mehrere Termine.

Klicken Sie in der Werkzeugleiste auf das Symbol Weitere Aktionen .

Klicken Sie auf Exportieren. Das Fenster Auswahl exportieren öffnet sich.

2. Klicken Sie auf Exportieren. Vervollständigen Sie die Angaben.

So exportieren Sie alle Termine eines Kalenders:

1. Wählen Sie in der Ordneransicht ein persönliches oder ein öffentliches Adressbuch.

2. Klicken Sie neben dem Ordnernamen auf das Symbol Aktionen . Klicken Sie auf Exportieren. Das Fenster Ordner exportieren öffnet sich.

3. Klicken Sie auf Exportieren. Vervollständigen Sie die Angaben.