Datenverschlüsselung mit Guard

Dateien verschlüsseln oder entschlüsseln

12.4.3. Verschlüsselte Datei öffnen

Sie können eine verschlüsselte Datei öffnen, um sie zu lesen oder zu bearbeiten. Auf dem Server bleibt die Datei weiterhin verschlüsselt.

So öffnen Sie eine verschlüsselte Datei:

1. In der App Drive wählen Sie im Anzeigebereich eine verschlüsselte Datei. Klicken Sie in der Werkzeugleiste auf das Symbol Ansicht .

2. Wenn sich das Fenster Passwort benötigt öffnet, geben Sie Ihr Guard-Sicherheitspasswort ein.

Bei Bedarf können Sie festlegen, wie lange sich Guard das Sicherheitspasswort merkt. Dazu aktivieren Sie Mein Passwort merken. Wählen Sie in der Liste einen Wert.

In den Guard-Sicherheitseinstellungen können Sie für den Zeitraum einen Vorgabewert festlegen.