Dateien verschlüsseln oder entschlüsseln

12.4.5. Datei entschlüsseln

Sie können die Verschlüsselung von einer Datei entfernen, indem Sie die Datei entschlüsseln.

So entschlüsseln Sie eine Datei:

1. In der App Drive wählen Sie im Anzeigebereich eine verschlüsselte Datei.

2. Verwenden Sie eine der folgenden Methoden:

• Klicken Sie in der Werkzeugleiste auf das Symbol Aktionen . Klicken Sie auf Verschlüsselung entfernen.

• Wählen Sie im Kontextmenü Verschlüsselung entfernen.

3. Wenn sich das Fenster Passwort benötigt öffnet, geben Sie das Guard-Sicherheitspasswort ein.

Bei Bedarf können Sie festlegen, wie lange das Guard-Sicherheitspasswort gelten soll. Dazu aktivieren Sie Mein Passwort merken. Wählen Sie in der Liste einen Wert.

In den Guard-Sicherheitseinstellungen können Sie für den Zeitraum einen Vorgabewert festlegen.