Datenverschlüsselung mit Guard

Dateien verschlüsseln oder entschlüsseln

12.4.1. Dateien verschlüsseln

Wenn Sie eine Datei verschlüsseln, wird nur die letzte Version der Datei verschlüsselt. Alle vorhergehenden Versionen werden gelöscht.

So verschlüsseln Sie eine Datei:

Achtung: Wenn Sie eine Datei verschlüsseln, werden alle Versionen außer der aktuellen Version der Datei gelöscht. Wenn Sie eine ältere Version weiterhin benötigen, sichern Sie diese Version, bevor Sie die Datei verschlüsseln.

1. In der App Drive wählen Sie im Anzeigebereich eine Datei oder mehrere Dateien.

2. Verwenden Sie eine der folgenden Methoden:

• Klicken Sie in der Werkzeugleiste auf das Symbol Aktionen . Klicken Sie auf Verschlüsseln.

• Wählen Sie im Kontextmenü Verschlüsseln.

• Verwenden Sie im Viewer das Symbol Weitere Aktionen . Klicken Sie auf Verschlüsseln.