5.6.16. Unified Mail verwenden

Mit Hilfe von Unified Mail können Sie E-Mails von mehreren E-Mail-Konten übersichtlich in einem zentralen Ordner anzeigen. Dadurch erhalten Sie einen schnellen Überblick über den Posteingang verschiedener E-Mail-Konten. Unified Mail besitzt folgende Eigenschaften:

Die folgenden Funktionen sind verfügbar:

So aktivieren Sie Unified Mail für ein E-Mail-Konto:

1. Klicken Sie in der Menüleiste rechts auf das Symbol Einstellungen .

2. Klicken Sie in der Seitenleiste auf Konten.

3. Klicken Sie im Anzeigebereich neben einem externen E-Mail-Konto auf Bearbeiten. Ein Popup zeigt die Einstellungen.

4. Aktivieren Sie Unified Mail für dieses Konto verwenden.

Klicken Sie unten im Popup auf Speichern.

So zeigen Sie E-Mails im Ordner Unified Mail an:

1. Öffnen Sie in der Ordneransicht den Ordner Unified Mail.

2. Optional klicken Sie in Unified Mail auf einen Unterordner.

Tipp: In der Seitenleiste zeigt ein Label neben dem Betreff einer E-Mail das E-Mail-Konto.