E-Mails verwalten

5.7.15. E-Mail-Ordner aufräumen

E-Mails, die Sie mit einem E-Mail-Client wie Apple Mail, MS Outlook oder Mozilla Thunderbird gelöscht haben, werden je nach Einstellung des E-Mail-Clients erst beim Beenden des Clients gelöscht. In der Zwischenzeit werden diese E-Mails in der Groupware durchgestrichen angezeigt. Um diese E-Mails zu entfernen, räumen Sie den E-Mail-Ordner auf.

Hinweis: Je nach Konfiguration ist diese Funktion nicht verfügbar, da solche E-Mails nicht angezeigt werden.

So räumen Sie einen E-Mail-Ordner auf:

1. Wählen Sie in der Ordneransicht den Ordner, den Sie aufräumen wollen.

2. Klicken Sie neben dem Ordnernamen auf das Symbol Aktionen . Klicken Sie auf Aufräumen.