E-Mails verwalten

5.7.13. E-Mails archivieren

Wenn Sie E-Mails archivieren, werden diese E-Mails in den Ordner Archiv verschoben. Der Ordner Archiv enthält für jedes Kalenderjahr einen eigenen Unterordner. Die archivierten E-Mails werden je nach Jahr des Empfangs in diese Unterordner einsortiert. Der Ordner Archiv wird angelegt, wenn Sie diese Funktion zum ersten Mal verwenden. Sie haben folgende Möglichkeiten:

So archivieren Sie den Inhalt eines E-Mail-Ordners:

1. Wählen Sie in der Ordneransicht einen E-Mail-Ordner.

2. Führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:

• Klicken Sie oberhalb der Liste auf Alle. Wählen Sie Alle Nachrichten archivieren.

• Klicken Sie neben dem Ordnernamen auf das Symbol Aktionen . Klicken Sie auf Alle Nachrichten archivieren.

3. Klicken Sie im Fenster Nachrichten archivieren auf Archivieren.

So archivieren Sie einzelne E-Mails:

1. Wählen Sie eine E-Mail oder mehrere E-Mails.

2. Klicken Sie in der Werkzeugleiste auf das Symbol Archivieren .

Alternativ verwenden Sie eine der folgenden Methoden:

• Drücken Sie auf der Tastatur die Taste [a].

• Verwenden Sie in der E-Mail-Liste das Kontextmenü.