Drive

9.10. Drive-Einstellungen

So verwenden Sie die Drive-Einstellungen:

  1. Klicken Sie in der Menüleiste rechts auf das Symbol Einstellungen. Klicken Sie im Menü auf Einstellungen.

  2. Klicken Sie in der Seitenleiste auf Drive.

Je nach Konfiguration sind die folgenden Einstellungen verfügbar:

Hinzufügen von Dateien mit identischen Namen

Bestimmt, ob eine neue Datei angelegt wird oder eine neue Version der vorhandenen Datei angelegt wird, wenn eine Datei unter dem gleichen Namen bereits vorhanden ist.

Diashow / Automatische Wiedergabe für Bilder

Bestimmt, wie Bilder wiedergegeben werden, die im Viewer angezeigt werden.

Erweiterte Einstellungen

Versionsverlauf

Je nach Konfiguration können Sie bestimmen, wie viele Versionen einer Datei über welchen Zeitraum aufbewahrt werden. Wenn der maximale Zeitraum oder die maximale Anzahl erreicht sind, werden ältere Versionen beim Erstellen einer weiteren Version gelöscht.

Übergeordnetes Thema: Drive