Kapitel 9. Drive

Erfahren Sie, wie Sie mit der App Drive Dateien, Dokumente und verschiedene Medien ablegen, anzeigen und mit anderen Personen gemeinsam verwenden.

So starten Sie die App Drive:

• Klicken Sie in der Menüleiste auf das Symbol Alle Applikationen . Klicken Sie im App Launcher auf Drive.

Je nach Konfiguration klicken Sie alternativ in der Menüleiste auf das Schnellzugriff-Symbol zum Starten der App Drive

Themen:

Informationen über die Verwendung von lokalen Apps auf Desktop- und Mobilgeräten finden Sie in der Drive Apps Benutzeranleitung.