9.9. Speicherkonten hinzufügen

Wenn Sie Cloud Speicher Accounts anderer Anbieter verwenden, zum Beispiel Google Drive, Dropbox, Box oder OneDrive, können Sie innerhalb der Groupware auf die Daten dieser Accounts zugreifen, indem Sie diese Accounts als Speicherkonto hinzufügen.

So fügen Sie ein Speicherkonto hinzu:

1. Klicken Sie in der Ordneransicht auf Speicherkonto hinzufügen. Das Fenster Speicherkonto hinzufügen öffnet sich.

2. Klicken Sie auf ein Symbol. Das weitere Vorgehen ist abhängig vom Anbieter des Cloud Speicher Dienstes:

• Wenn der Anbieter nach Zugangsdaten fragt, geben Sie Ihre Zugangsdaten für den Cloud Speicher Account ein.

• Wenn der Anbieter um die Erlaubnis für den Datenzugriff fragt, erteilen Sie diese Erlaubnis.

In der Ordneransicht erscheint ein Ordner für das Speicherkonto.