Termine verwalten

7.7.3. Organisator ändern

Sie können den Organisator eines Termins oder eines Serientermins ändern, wenn der Termin mindestens zwei Teilnehmer hat. Für diese Termine kann der Organisator nicht geändert werden:

Hinweis: Je nach Konfiguration ist diese Funktion nicht verfügbar.

So ändern Sie den Organisator eines Termins:

1. Je nach Ansicht verwenden Sie eine der folgenden Methoden:

• In einer Kalenderansicht klicken Sie auf einen Termin.

Klicken Sie im Popup auf das Symbol Weitere Aktionen .

• In der Listenansicht wählen Sie einen Termin oder mehrere Termine.

Klicken Sie in der Werkzeugleiste auf das Symbol Weitere Aktionen .

Klicken Sie auf Organisator ändern.

2. Wenn Sie eine Terminserie gewählt haben, legen Sie fest, ob die Änderungen für den einzelnen Termin oder für die gesamte Terminserie gelten.

3. Im Fenster Organisator ändern geben Sie die E-Mail-Adresse des neuen Organisators ein.

Hinweis: Externe Teilnehmer können nicht zum Organisator bestimmt werden.

Übergeordnetes Thema: Termine verwalten