Termine verwalten

7.9.4. Zeitzonen-Favoriten verwalten

Zeitzonen, die Sie als Favoriten kennzeichnen, können Sie im Kalenderblatt zusätzlich zur vorgegebenen Zeitzone anzeigen.

So kennzeichnen Sie eine Zeitzone als Favoriten:

1. Klicken Sie in der Menüleiste rechts auf das Symbol Einstellungen . Klicken Sie auf Einstellungen.

2. Klicken Sie in der Seitenleiste auf Kalender. Klicken Sie auf Zeitzonen-Favoriten.

3. Klicken Sie im Anzeigebereich auf Zeitzone hinzufügen. Das Fenster Bevorzugte Zeitzone wählen öffnet sich.

4. Wählen Sie in der Liste eine Zeitzone. Klicken Sie auf Hinzufügen.

Um eine Zeitzone aus der Liste der Favoriten zu entfernen, klicken Sie neben der Zeitzone auf das Symbol Löschen .