8.8. Aufgaben suchen

Um nach Aufgaben zu suchen, können Sie die folgenden Suchkriterien verwenden:

So suchen Sie nach Aufgaben:

1. Klicken Sie in das Eingabefeld Suchen.

2. Tippen Sie einen Suchbegriff in das Eingabefeld. Das Suchmenü öffnet sich.

Bestimmen Sie, in welchen Daten gesucht werden soll, indem Sie im Suchmenü einen Eintrag anklicken.

• Wenn Sie den Suchbegriff anklicken oder die Eingabetaste drücken, wird in den folgenden Daten gesucht: Betreff, Beschreibung.

• Um nur im Betreff zu suchen, klicken Sie im Suchmenü auf im Betreff.

Auf die gleiche Art können Sie nur in der Beschreibung oder nur im Anhangnamen suchen.

• Um nach Aufgaben zu suchen, die einen bestimmten Teilnehmer haben, klicken Sie im Suchmenü auf einen Namen.

Die gefundenen Objekte werden in der Liste im Anzeigebereich angezeigt.

3. Um einen Ordner für die Suche auszuwählen, klicken Sie im Eingabefeld auf das Symbol Optionen . Der Ordner, der durchsucht wird, wird im Listenfeld Ordner angezeigt. Um einen anderen Ordner zu wählen, öffnen Sie das Listenfeld.

Wenn Sie Alle Ordner wählen, werden alle privaten, öffentlichen und freigegebenen Ordner durchsucht.

4. Um die Suche auf bestimmte Aufgaben zu begrenzen, verwenden Sie diese Methoden:

• Um die Suche auf Aufgaben mit einem bestimmten Bearbeitungsstatus zu beschränken, klicken Sie im Eingabefeld auf das Symbol Optionen . Öffnen Sie das Listenfeld Aufgabenstatus. Wählen Sie einen Status.

• Um die Suche auf einzelne Aufgaben oder auf Serienaufgaben zu beschränken, klicken Sie im Eingabefeld auf das Symbol Optionen . Öffnen Sie das Listenfeld Aufgabentyp. Wählen Sie einen Typ.

• Um die Suche auf private, öffentliche oder freigegebene Aufgaben zu beschränken, klicken Sie im Eingabefeld auf das Symbol Optionen . Öffnen Sie das Listenfeld Ordnertyp. Wählen Sie einen Typ.

5. Um das Suchergebnis zu verfeinern, geben Sie weitere Suchbegriffe ein. Um einen Suchbegriff zu entfernen, klicken Sie neben dem Suchbegriff auf das Symbol Entfernen .

6. Um die Suche zu beenden, klicken Sie im Eingabefeld auf das Symbol Beenden .