Datensicherheit

Multifaktor-Authentifizierung

11.7.6. Verifizierungsmethoden verwalten

Sie haben folgende Möglichkeiten:

Sie können mehrere Verifizierungsmethoden einrichten und verwalten, aber nur eine Wiederherstellungsmethode.

So verwalten Sie Verifizierungsmethoden oder Verifizierungsgeräte:

1. Klicken Sie in der Menüleiste rechts auf das Symbol Einstellungen. . Klicken Sie auf Einstellungen.

2. Klicken Sie in der Seitenleiste auf Sicherheit. Klicken Sie auf Zwei-Faktor-Authentifizierung.

3. Sie haben folgende Möglichkeiten:

• Bearbeiten. Öffnet das Fenster Multifaktor-Gerät bearbeiten, um den Namen des Geräts zu ändern.

• Symbol Löschen. Entfernt ein Verifizierungsgerät.

• Verifizierungsoption hinzufügen. Fügt eine neue Verifizierungsmethode hinzu.