Portal

Das Portal anpassen

4.2.4. Portal-Widget für Soziale Netzwerke hinzufügen

Um auf Informationen und Funktionen Ihrer vorhandenen Sozialen Netzwerke zuzugreifen, können Sie Widgets für Soziale Netzwerke hinzufügen.

So fügen ein Widget für den Zugriff auf Soziale Netzwerke hinzu:

1. Klicken Sie in der App Portal rechts oben auf Widget hinzufügen. Wählen Sie einen der Einträge. Das Widget wird hinzugefügt.

2. Um den Zugriff zu ermöglichen, fügen Sie Ihr Konto für das Soziale Netzwerk hinzu, indem Sie im Widget auf die entsprechende Schaltfläche klicken.

In den in den Konto-Einstellungen können Sie das Konto ändern oder löschen.