Portal

Das Portal anpassen

4.2.5. Xing-Konto erzeugen

Wenn Sie noch kein Xing-Konto haben, können Sie mit Hilfe eines Widgets ein neues Xing-Konto erzeugen.

So erzeugen Sie ein Xing-Konto mit Hilfe Ihrer Groupware Daten:

1. Klicken Sie in der App Portal rechts oben auf Widget hinzufügen. Wählen Sie Xing. Das Widget wird hinzugefügt.

2. Klicken Sie im Widget auf Anlegen eines Xing-Kontos unter Verwendung der hier gesicherten Daten.

3. Prüfen Sie die vorgeschlagenen Daten zum Anlegen des Xing-Kontos. Um das Konto anzulegen, klicken Sie auf Anlegen.