12.6. Guard-Einstellungen

So verwenden Sie die Guard-Einstellungen:

1. Klicken Sie in der Menüleiste rechts auf das Symbol Einstellungen .

2. Klicken Sie in der Seitenleiste auf Sicherheit. Klicken Sie auf Guard.

Die folgenden Einstellungen sind verfügbar:

Standardeinstellungen

Passwortverwaltung

Enthält Funktionen zum Ändern oder Zurücksetzen des Passworts.

Verwandte Themen:

Erweitert

Verwandte Themen:

Schlüssel

Die Funktionen zur Schlüsselverwaltung sind normalerweise nicht erforderlich, um verschlüsselte Nachrichten zu senden oder zu empfangen. Diese Funktionen können jedoch unter den folgenden Umständen nützlich sein:

Sie haben folgende Möglichkeiten:

Übergeordnetes Thema: Datenverschlüsselung mit Guard