12.6. Guard-Einstellungen

So verwenden Sie die Guard-Einstellungen:

1. Klicken Sie in der Menüleiste rechts auf das Symbol Einstellungen. Klicken Sie im Menü auf Einstellungen.

2. Öffnen Sie in der Seitenleiste den Eintrag Sicherheit. Klicken Sie auf Guard.

Die folgenden Einstellungen sind verfügbar:

Standards

Passwortverwaltung

Enthält Funktionen zum Ändern oder Zurücksetzen des Passworts.

Verwandte Themen:

Erweitert

Verwandte Themen:

Schlüssel

Die Funktionen zur Schlüsselverwaltung sind normalerweise nicht erforderlich, um verschlüsselte Nachrichten zu senden oder zu empfangen. Diese Funktionen können jedoch unter den folgenden Umständen nützlich sein:

Sie haben folgende Möglichkeiten:

Übergeordnetes Thema: Datenverschlüsselung mit Guard