E-Mails senden

5.4.1. Neue E-Mail senden

So senden Sie eine neue E-Mail:

1. Klicken Sie in der Werkzeugleiste auf Verfassen.

2. Geben Sie in An die E-Mail-Adressen der Empfänger ein.

• Während der Eingabe werden passende Vorschläge angezeigt. Um einen Vorschlag zu übernehmen, klicken Sie darauf.

• Um Kontakte aus einem Adressbuch zu wählen, klicken Sie rechts im Eingabefeld auf das Symbol Kontakte auswählen .

3. Um Kopien an andere Empfänger zu senden, klicken Sie rechts oben auf CC oder auf BCC.

• Wenn die Empfänger sehen sollen, wer eine Kopie der E-Mail erhält, geben Sie die Empfänger in CC ein.

• Wenn die Empfänger nicht sehen sollen, wer eine Kopie der E-Mail erhält, geben Sie die Empfänger in BCC ein.

4. Geben Sie einen Betreff ein. Geben Sie den E-Mail-Text ein.

5. Klicken Sie auf Senden.

Optionen:

Benutzeroberfläche: