E-Mails senden

5.4.4. Anhänge hinzufügen

So fügen Sie im E-Mail-Bearbeitungsfenster einer E-Mail Anhänge hinzu:

1. Wählen Sie die Dateien, die Sie als Anhang senden wollen:

• Um eine lokale Datei als Anhang zu senden, klicken Sie auf Anhänge. Klicken Sie auf Lokale Datei hinzufügen. Wählen Sie eine Datei oder mehrere Dateien.

Sie können einen Anhang auch hinzufügen, indem Sie eine Datei oder mehrere Dateien aus einem Dateibrowser oder vom Desktop in das E-Mail-Fenster ziehen und unterhalb der Schaltfläche Anhänge ablegen.

• Um die aktuelle Version einer Datei aus der App Drive als Anhang zu verwenden, klicken Sie auf Anhänge. Klicken Sie auf Von Drive hinzufügen.

Öffnen Sie im Fenster Anhänge hinzufügen einen Ordner. Wählen Sie eine Datei oder mehrere Dateien. Klicken Sie auf Hinzufügen.

2. Bei Bedarf verwenden Sie diese Funktionen:

• Um einen Anhang zu entfernen, klicken Sie auf das Symbol Anhang entfernen .

• Um die Anhänge auszublenden oder einzublenden, klicken Sie links auf das Symbol Ausklappen .

Hinweis: Ein E-Mail-Anhang kann auf dem Server bis zu 25% mehr Speicherplatz beanspruchen als die lokal gespeicherte Datei.

Ähnliche Aktionen:

Übergeordnetes Thema: E-Mails senden