5.8.3. Eine Aktion hinzufügen

Mit Hilfe einer Aktion bestimmen Sie, was mit einer E-Mail passiert, für die die Bedingungen erfüllt sind. Sie können eine Aktion oder mehrere Aktionen festlegen.

So fügen Sie im Fenster Neue Regel erstellen eine Aktion hinzu:

1. Klicken Sie auf Aktion hinzufügen. Wählen Sie im Menü eine Aktion.

2. Je nach Aktion werden weitere Schaltflächen und Eingabefelder angezeigt. Verwenden Sie diese Bedienelemente, um die Aktion fertig zu stellen.

3. Bei Bedarf fügen Sie weitere Aktionen hinzu.

Um eine Aktion zu löschen, klicken Sie neben der Aktion auf das Symbol Löschen .