Dateien und Drive-Ordner verwalten

9.7.10. Dateien sperren oder entsperren

Wenn Sie Dateien bearbeiten, können Sie diese Dateien sperren. Die Sperre hat folgende Funktionen:

So sperren Sie Dateien:

1. Wählen Sie im Anzeigebereich eine Datei oder mehrere Dateien.

2. Klicken Sie in der Werkzeugleiste auf das Symbol Weitere Aktionen . Klicken Sie auf Sperren.

So entsperren Sie Dateien:

1. Wählen Sie im Anzeigebereich eine gesperrte Datei oder mehrere gesperrte Dateien.

2. Klicken Sie in der Werkzeugleiste auf das Symbol Weitere Aktionen . Klicken Sie auf Sperre aufheben.

Übergeordnetes Thema: Dateien und Drive-Ordner verwalten