Aufgaben

Aufgaben verwalten

8.9.3. Aufgaben in einen anderen Ordner verschieben

Sie können Aufgaben in einen anderen Ordner verschieben.

So verschieben Sie Aufgaben in einen anderen Ordner:

1. Wählen Sie in der Liste eine Aufgabe oder mehrere Aufgaben.

2. Klicken Sie in der Werkzeugleiste auf das Symbol Weitere Aktionen . Klicken Sie auf Verschieben.

3. Wählen Sie im Fenster Verschieben einen Ordner. Bei Bedarf legen Sie einen neuen Ordner an, indem Sie auf Ordner anlegen klicken.

4. Klicken Sie auf Verschieben.

Tipp: Sie können die gewählten Objekte auch verschieben, indem Sie die Objekte in der Ordneransicht auf einen Ordner ziehen.