Aufgaben anlegen

8.4.3. Teilnehmer zu einer Aufgabe hinzufügen

So fügen Sie im Aufgabenbearbeitungsfenster Teilnehmer hinzu:

1. Geben Sie die E-Mail-Adresse des Teilnehmers, den Namen einer Gruppe oder einer Verteilerliste unterhalb von Teilnehmer in das Eingabefeld ein. Tipps:

• Während Sie die E-Mail-Adresse eingeben, werden passende Vorschläge angezeigt. Um einen Vorschlag zu übernehmen, verwenden Sie eine der folgenden Methoden:

• Blättern Sie mit Hilfe des Rollbalkens durch die Liste. Klicken Sie auf einen Vorschlag.

• Wählen Sie einen Vorschlag mit den Cursortasten. Drücken Sie die Eingabetaste.

• Um Kontakte aus einem Adressbuch zu wählen, klicken Sie rechts im Eingabefeld auf das Symbol Adressbuch .

2. Um Teilnehmer zu entfernen, klicken Sie neben dem Namen auf das Symbol Entfernen .