3.2. Regionale Einstellungen ändern

Mit Hilfe der regionalen Einstellungen bestimmen Sie die Sprache, die Formatierung von Daten und Grundeinstellungen des Kalenders:

Sie haben folgende Möglichkeiten:

So ändern Sie die regionale Einstellung:

1. Klicken Sie in der Menüleiste rechts auf das Symbol Einstellungen .

2. Klicken Sie in der Seitenleiste auf Grundeinstellungen.

Klicken Sie im Anzeigebereich auf Weitere regionale Einstellungen. Das Fenster Regionale Einstellungen öffnet sich.

3. Ändern Sie die Einstellungen.

Um die Änderungen zurück zu nehmen, klicken Sie auf Zurücksetzen.