Erste Schritte

Die Benutzeroberfläche

2.4.7. Das Popup

Hinweis: Das Bild zeigt eine vereinfachte Darstellung.

Das Popup

Zeigt Detailinformationen eines Objekts. Um das Popup zu öffnen, klicken Sie im Anzeigebereich auf ein Groupware-Objekt. Wenn Sie zum Beispiel im Anzeigebereich eine E-Mail lesen und auf den Namen des Absenders klicken, zeigt das Popup folgende Elemente an:

Diese personenbezogenen Daten werden als Halo View bezeichnet. Anklicken von bestimmten Objekten im Popup öffnet ein weiteres Popup. Um ein Popup zu schließen, klicken Sie rechts oben auf das Symbol Schließen .