5.7.3. E-Mails als gelesen oder ungelesen markieren

Ungelesene E-Mails werden durch das Symbol Ungelesen gekennzeichnet. Sie haben folgende Möglichkeiten:

So markieren Sie E-Mails als ungelesen oder als gelesen:

1. Wählen Sie eine E-Mail oder mehrere E-Mails.

2. Klicken Sie in der Werkzeugleiste oder in der Detailansicht auf das Symbol Weitere Aktionen . Wählen Sie Als ungelesen markieren beziehungsweise Als gelesen markieren.

Alternative Methoden:

• Bei einer einzelnen E-Mail klicken Sie in der Detailansicht auf das Symbol Als ungelesen markieren beziehungsweise Als gelesen markieren .

• Verwenden Sie in der E-Mail-Liste das Kontextmenü.

Tipp: Um alle E-Mails eines Ordners als gelesen zu markieren, klicken Sie oberhalb der Liste auf Alle. Wählen Sie Alle E-Mails als gelesen markieren