5.7.7. E-Mail-Entwurf verwenden

Während Sie eine E-Mail schreiben, wird die E-Mail in regelmäßigen Abständen automatisch als E-Mail-Entwurf gespeichert. Sie haben folgende Möglichkeiten:

Der E-Mail-Entwurf wird nach dem Senden gelöscht. Wenn Sie den E-Mail-Entwurf behalten wollen, können Sie eine Kopie bearbeiten und senden.

Hinweis: Wenn Sie ein externes E-Mail-Konto verwenden, während Sie die E-Mail schreiben, wird der E-Mail-Entwurf im Ordner Entwürfe unterhalb Ihres primären E-Mail-Kontos gespeichert, nicht unterhalb des externen E-Mail-Kontos.

So verwenden Sie einen E-Mail-Entwurf:

1. Wählen Sie im Ordner Entwürfe eine E-Mail.

2. Klicken Sie in der Werkzeugleiste auf Entwurf bearbeiten oder auf Kopie bearbeiten.

Bearbeiten Sie den Inhalt.

3. Bestimmen Sie, ob Sie die Bearbeitung beenden oder die E-Mail senden wollen:

• Um die Bearbeitung zu beenden, klicken Sie in der Titelleiste auf das Symbol Schließen .

Bestimmen Sie, ob Sie den Entwurf speichern oder löschen wollen.

• Um die E-Mail zu senden, klicken Sie auf Senden.