5.7.6. Eine Regel auf vorhandene E-Mails anwenden

Sie können vorhandene E-Mails nachträglich filtern, indem Sie eine Regel auf einen E-Mail-Ordner anwenden.

So wenden Sie eine Regel auf vorhandene E-Mails an:

1. Klicken Sie in der Menüleiste rechts auf das Symbol Einstellungen .

2. Klicken Sie in der Seitenleiste auf E-Mail. Klicken Sie auf Filterregeln.

3. Klicken Sie neben der Regel auf Anwenden. Wählen Sie den Ordner, auf dessen E-Mail die Regel angewendet werden soll.

Hinweis: Einige Aktionen können nicht ausgeführt werden, wenn Sie eine Regel auf vorhandene E-Mails anwenden.

Ähnliche Aktionen:

Übergeordnetes Thema: E-Mail-Filter verwenden