Dateien und Drive-Ordner verwalten

9.6.3. Beschreibung erstellen oder bearbeiten

Sie können die Beschreibung einer Datei neu erstellen oder bearbeiten.

Voraussetzung: Sie haben für den Ordner, der die Datei enthält, die Berechtigung zum Bearbeiten von Objekten.

So erstellen oder bearbeiten Sie die Beschreibung einer Datei:

1. Wählen Sie im Anzeigebereich eine Datei.

Wenn keine Details angezeigt werden, klicken Sie in der Werkzeugleiste auf Ansicht. Aktivieren Sie Datei-Details.

2. Um die Bedienelemente anzuzeigen, klicken Sie in der Seitenleiste neben Beschreibung auf das Symbol Panel an/aus .

Um eine Beschreibung hinzuzufügen, klicken Sie auf Beschreibung hinzufügen.

Um eine Beschreibung zu bearbeiten, klicken Sie auf Beschreibung bearbeiten.

Alternativ verwenden Sie im Viewer die Funktion in der Seitenleiste.

Ähnliche Aktionen:

Übergeordnetes Thema: Dateien und Drive-Ordner verwalten