Datenorganisation und Freigaben

Daten verwalten mit Ordnern

10.1.8. Ordner löschen

Sie können Unterordner Ihrer persönlichen Ordner löschen. Für andere Ordner benötigen Sie die entsprechenden Berechtigungen.

Achtung: Wenn Sie einen Ordner löschen, werden alle Unterordner und Objekte dieses Ordners ebenfalls gelöscht. Gelöschte Unterordner und gelöschte Objekte können nicht wieder hergestellt werden.

So löschen Sie einen Ordner:

  1. Wählen Sie in der Ordneransicht den Ordner, den Sie löschen wollen.

  2. Klicken Sie neben dem Ordnernamen auf das Symbol Aktionen . Klicken Sie auf Löschen.

  3. Bestätigen Sie, dass Sie den Ordner löschen wollen.

Ergebnis: Der Ordner und die enthaltenen Objekte werden endgültig gelöscht.

Verwandte Themen:

Übergeordnetes Thema: Daten verwalten mit Ordnern