6.2. Kontakte anzeigen

Ihr persönliches Adressbuch finden Sie in der Ordneransicht unter dem Namen Kontakte. Welches Adressbuch standardmäßig geöffnet wird, können Sie in den Adressbuch-Einstellungen bestimmen.

So zeigen Sie einen Kontakt an:

1. Öffnen Sie in der Ordneransicht ein Adressbuch.

2. Um Kontakte ab einem bestimmten Anfangsbuchstaben anzuzeigen, klicken Sie in der Navigationsleiste auf einen Buchstaben.

3. Klicken Sie in der Liste auf einen Kontakt. Die Daten des Kontakts werden in der Detailansicht angezeigt.