Adressbuch

Kontakte verwalten

6.8.11. Kontakte löschen

Sie können Kontakte oder Verteilerlisten löschen. Wenn Sie eine Verteilerliste löschen, bleiben die Kontakte dieser Verteilerliste erhalten.

Achtung: Wenn Sie Kontakte oder Verteilerlisten löschen, sind diese Objekte endgültig gelöscht.

So löschen Sie Kontakte:

  1. Wählen Sie in der Liste einen Kontakt, eine Verteilerliste oder mehrere Kontakte oder Verteilerlisten.

  2. Klicken Sie in der Werkzeugleiste auf Löschen.

  3. Bestätigen Sie, dass Sie die Objekte löschen möchten.

Ergebnis: Die Objekte werden gelöscht.

Übergeordnetes Thema: Kontakte verwalten