6.8. Kontakte anrufen

Erfahren Sie, wie Sie einen Kontakt anrufen können, indem Sie den Kontakt durch eine Audio- oder Videokonferenz oder durch einen Telefonanruf kontaktieren.

Voraussetzungen:

So rufen Sie einen Kontakt an:

1. Wählen Sie in der Liste einen Kontakt.

In der Detailansicht zeigt ein Symbol unterhalb des Namens den Anwesenheitsstatus des Kontakts.

2. Klicken Sie in der Detailansicht auf das Symbol Anrufen . Verwenden Sie eine der folgenden Alternativen:

• Klicken Sie im Menü auf einen Anbieter von Audio- und Videokonferenzen, zum Beispiel Zoom. Das Fenster zum Anrufen des Kontakts öffnet sich. Klicken Sie auf Anrufen.

• Klicken Sie im Menü auf eine Telefonnummer.

Alternativ können Sie einen Kontakt auch in der Halo View anrufen.