7.8. Termine suchen

Um nach Terminen zu suchen, können Sie die folgenden Suchkriterien verwenden:

So suchen Sie nach Terminen:

1. Klicken Sie in das Eingabefeld Suchen.

2. Tippen Sie einen Suchbegriff in das Eingabefeld. Das Suchmenü öffnet sich.

Bestimmen Sie, in welchen Daten gesucht werden soll, indem Sie im Suchmenü einen Eintrag anklicken.

• Wenn Sie den Suchbegriff anklicken oder die Eingabetaste drücken, wird in den folgenden Daten gesucht: Betreff, Beschreibung.

• Um nur im Betreff zu suchen, klicken Sie im Suchmenü auf im Betreff.

Auf die gleiche Art können Sie nur in der Beschreibung, nur im Ort oder nur im Anhangnamen suchen.

• Um nach Terminen zu suchen, die einen bestimmten Teilnehmer haben, klicken Sie im Suchmenü auf einen Namen.

Die gefundenen Objekte werden in der Liste im Anzeigebereich angezeigt.

3. Um einen Kalender für die Suche auszuwählen, klicken Sie im Eingabefeld auf das Symbol Optionen . Der Kalender, der durchsucht wird, wird im Listenfeld Ordner angezeigt. Um einen anderen Kalender zu wählen, klicken Sie in das Listenfeld.

Wenn Sie Alle Ordner wählen, werden alle privaten, öffentlichen und freigegebenen Kalender durchsucht.

4. Um die Suche auf bestimmte Termine zu begrenzen, verwenden Sie diese Methoden:

• Um die Suche auf Termine mit einem bestimmten Bestätigungsstatus zu beschränken, klicken Sie im Eingabefeld auf das Symbol Optionen . Öffnen Sie das Listenfeld Mein Status. Wählen Sie einen Status.

• Um die Suche auf ein bestimmtes Zeitintervall zu beschränken, klicken Sie im Eingabefeld auf das Symbol Optionen . Öffnen Sie das Listenfeld Bereich. Wählen Sie ein Zeitintervall.

• Um die Suche auf einzelne Termine oder auf Serientermine zu beschränken, klicken Sie im Eingabefeld auf das Symbol Optionen . Öffnen Sie das Listenfeld Typ. Wählen Sie einen Typ.

5. Um das Suchergebnis zu verfeinern, geben Sie weitere Suchbegriffe ein. Um einen Suchbegriff zu entfernen, klicken Sie neben dem Suchbegriff auf das Symbol Entfernen .

6. Um die Suche zu beenden, klicken Sie im Eingabefeld auf das Symbol Beenden .