2.3. Changer le mot de passe

Remarque : suivant la configuration, la procédure de changement du mot de passe peut différer des instructions ci-dessous. Dans ce cas, contactez votre administrateur ou votre hébergeur.

Pour changer votre mot de passe :

1. Cliquez sur l'icône Toutes les applications dans la barre de menu. Dans le lanceur d'applications, cliquez sur Portail.

2. Si le composant Données utilisateur n'est pas affiché, cliquez sur Ajouter un composant en haut à droite. Cliquez sur Données utilisateur.

Cliquez sur Mon mot de passe dans le composant Données utilisateur.

3. Changez votre mot de passe.

Interface utilisateur :