9.4. Dateien oder Drive-Ordner anlegen

Sie haben folgende Möglichkeiten:

So fügen Sie neue Dateien hinzu:

1. Öffnen Sie einen Ordner.

Hinweis: Öffnen Sie einen Ordner, in dem Sie die Berechtigung zum Anlegen von Objekten haben.

2. Klicken Sie in der Werkzeugleiste auf Neu. Klicken Sie auf Lokale Datei hinzufügen.

Je nach Konfiguration ist eine Funktion verfügbar, um Dateien verschlüsselt hinzuzufügen. Informationen über die Verschlüsselung von Dateien finden Sie in Datenverschlüsselung mit Guard .

3. Im Fenster Datei hochladen wählen Sie eine Datei oder mehrere Dateien.

Klicken Sie auf Öffnen. Unten im Anzeigebereich wird der aktuelle Fortschritt angezeigt.

Um den Vorgang abzubrechen, klicken Sie unten rechts im Anzeigebereich auf Abbrechen.

Um den Vorgang für einzelne Dateien abzubrechen, klicken Sie unten rechts im Anzeigebereich auf Datei-Details. Im Fenster Upload-Fortschritt klicken Sie neben einem Dateinamen auf Abbrechen.

In den Einstellungen können Sie festlegen, ob eine neue Datei angelegt wird oder eine neue Version der vorhandenen Datei angelegt wird, wenn eine Datei unter dem gleichen Namen bereits vorhanden ist.

Tipps:

So legen Sie einen neuen Ordner an:

1. Öffnen Sie einen Ordner.

Hinweis: Öffnen Sie einen Ordner, in dem Sie die Berechtigung zum Anlegen von Objekten haben.

2. Klicken Sie in der Werkzeugleiste auf Neu. Klicken Sie auf Neuen Ordner hinzufügen.

Klicken Sie neben dem Ordnernamen auf das Symbol Aktionen . Klicken Sie auf Neuen Ordner hinzufügen.

3. Im Fenster Neuen Ordner hinzufügen geben Sie einen Namen ein. Klicken Sie auf Hinzufügen.