6.4. Kontakte in der Halo View anzeigen

Die Halo View zeigt in einem Popup-Fenster alle relevanten Informationen zu einem Kontakt:

So zeigen Sie einen Kontakt in der Halo View an:

1. Je nach App verwenden Sie eine der folgenden Methoden:

• In der App E-Mail wählen Sie eine E-Mail. Klicken Sie in der Detailansicht auf einen Empfänger oder auf den Absender.

• In der App Kalender oder Aufgaben wählen Sie einen Termin oder eine Aufgabe. Klicken Sie in der Detailansicht oder im Popup auf einen Teilnehmer.

2. Um die Halo View zu schließen, klicken Sie im Popup auf das Symbol Schließen .