Kalender hinzufügen

7.6.4. Freigegebene Kalender anzeigen und synchronisieren

Sie können bestimmen, ob öffentliche Kalender und freigegebene Kalender in der Ordneransicht angezeigt werden. Wenn ein solcher Kalender angezeigt wird, können Sie festlegen, ob dieser Kalender mit anderen Clients synchronisiert wird, z. B. mit Ihrem Smartphone.

So bestimmen Sie, welche Kalender angezeigt und synchronisiert werden:

1. Klicken Sie innerhalb der Ordneransicht auf Neuen Kalender hinzufügen. Ein Menü öffnet sich.

Klicken Sie auf Freigegebenen Kalender abonnieren.

Alternativ verwenden Sie in den Kalender-Einstellungen die Schaltfläche Freigegebenen Kalender abonnieren.

Ein Fenster öffnet sich. Es zeigt die öffentlichen und die freigegebenen Kalender.

2. Um zu bestimmen, dass ein Kalender angezeigt wird, aktivieren Sie den Schalter links vom Kalender.

Um zu bestimmen, dass ein angezeigter Kalender synchronisiert wird, aktivieren Sie das Kontrollfeld rechts vom Kalender.